Academy of vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of vampires » Форум закрыт » эм...


эм...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

в общем, я закрываю ролевую. мне очень жаль было это делать... но, увы, посещаемость свелась к нулю, игра остановилась, даже не начавшись. печально, но факт. поэтому всем спасибо, все свободны.
те, кто хочет предложить возродить ролевую и у кого хватит на это сил и энтузиазма, пишите в аську - 478285138.

с любовью, Лео Бадика.

0

2

привет.

0

3

ночное, сонное, летнее, высокое, неуклюжее, рыжее, спонтанное и безумное.
но до дрожи любимое. (мы взаимно влюблены друг в друга)

http://savepic.org/1119716.png

http://savepic.org/1115620.png

http://savepic.org/1140197.png                                                            http://savepic.org/1140197.png

http://savepic.org/1115620.png                                                  http://savepic.org/1169895.png

0

4

17y.o.

0

5

happy.|.

love: `осеннее н е б о;, эфемерная, `sentiment, 'fuck-t, простомимопробегала, шоубиз.
а также обожаю Owl, willy, - slipper, ♌ 'lime, пятилистный., maestro', депп, далеко за полночь; и manipulated dead. но это не взаимно. хд
одела бесподобная бунтарь`. ты самая лучшая*

0

6

happy.|.

love: `осеннее н е б о;, эфемерная, `sentiment, 'fuck-t, простомимопробегала, шоубиз.
а также обожаю Owl, willy, - slipper, ♌ 'lime, пятилистный., maestro', депп, далеко за полночь; и manipulated dead. но это не взаимно. хд

одела бесподобная бунтарь`. ты самая лучшая*
отсутствую до мая месяца.

0

7

ПРОГОЛОСУЙ ЗА НЕРВЫ! :D

0

8

http://media.tumblr.com/tumblr_llnhcgsn1N1qgymcu.gif
*by tumblr
• фио персонажа.
Alley Silvia Burwell | Элли Сильвия Бёруэлл.
Предпочитает, чтобы её называли Эль или же Элли. Вторым именем девушку называет только мать, поэтому о нём знает крайне мало друзей и знакомых.

• возраст.
1414|19.

• раса
снежная фейри.

• описание персонажа.
Лёгкая, мягкая и нежная. Ты очень ранима, но крайне редко обижаешься всерьез. Привычка всё говорить в лицо и стараться никогда не врать – это твоя фишка. Жить не можешь без тепла и солнца, поэтому многие до сих пор не понимают, почему ты снежная, а не огненная, фейри. Лишь самые близкие и хорошие друзья и родственники знают, что ты закрыта в себе, своём мире, чувствах, эмоциях, мыслях. По жизни – одиночка. Для тебя очень сложно поддерживать долго отношения с кем-то, заводить беседы или просто общаться. Для тебя гораздо уютнее в домашнем кругу, со старыми друзьями, чем в шумной компании, где тебя никто не замечает. Тебя должны замечать, ценить и боготворить, но только в том случае, если ты этого хочешь. Но когда наступает время одиночества и тёплого чая, ты почти ни с кем не разговариваешь, стараешься быть как можно незаметнее.
Ты любишь слишком много вещей и явлений, список которых меняется слишком часто, чтобы можно было всё запомнить. Поэтому проще будет расписать те, что являются для тебя любимыми именно в последнее десятилетие.

Мороженая вишня. Её ты можешь есть тоннами, пока во рту зубы и язык окончательно не онемеют от холода. Зато потом приятно ощущать, как они размораживаются через несколько минут.
Смотреть на то, как веселятся и улыбаются окружающие. Ты очень любишь дарить тепло и радость всем подряд, для тебя настоящее наслаждение видеть, как кто-то счастливо смеется. В детстве ты мечтала, что будешь работать волшебницей, которая дарит всем счастье и улыбки. Ты до сих пор этого хочешь и стараешься по мере возможностей осуществлять свою мечту.
Горячий шоколад. Но даже не горячий, а тёплый, потому что горячее ты просто ненавидишь. Расплавленный шоколад – это единственное сладкое блюдо, которое ты любишь. Для тебя гораздо вкуснее соль, нежели сахар.
Синий цвет. У каждого существа есть любимый цвет, и ты не исключение. Обожаешь одежду синих оттенков, да и она отлично подходит под цвет твоих глаз.
Имена, при чём к именам людей ты относишься с неким презрением, потому что не чувствуешь в них красоты и старины, той нотки изящности, что есть в именах существ, обитающих в Минелиуме.
Тюльпаны. Вообще-то ты не любишь цветы. Но тюльпаны могут повергнуть тебя в дикий восторг. Не любовь к земледелию не является преградой для того, чтобы в вашем саду росло множество посаженных тобой тюльпанов самых различных расцветок.
Лето и зиму. Но зиму всё же больше, это и понятно, ведь ты снежная фейри. Свой настоящий возраст ты любишь выражать в зимы, поэтому незнакомым на вопрос «сколько Вам лет?» неизменно отвечаешь «n-дцать зим».
Запахи вокруг себя. Самое привлекательное для тебя в феях, фейри, магах, чародейках и прочих волшебных существах – это запах. Феи обычно пахнут цветами и травами, снежные фейри – свежестью и прохладой, огненные фейри – кострищем и пряностями, маги же и чародейки могут пахнуть всем подряд, потому что они пропитываются окружающими запахами.

С тобой хорошо; поймешь, поможешь, поддержишь. Слишком легкомысленна, ветрена, влюбчива, переменчива. Тебе быстро надоедает одно дело, ты почти никогда не заканчиваешь их до конца. Ты прекрасный друг, дорожишь своими близкими, родными. Почти всегда спокойна и уравновешена, скрываешь свои эмоции, но ты ещё совсем ребёнок, хотя всего на два года младше сестры.
Ты несколько мстительна, эгоистична и вредна. Часто впадаешь в депрессии, особенно осенью, в такое время с тобой лучше не общаться. В плохом настроении ты часто бываешь грубой и злой. Ты очень ревнива, но стараешься это всегда скрывать. У тебя много друзей, но мало кто из них стал по-настоящему дорог и близок. Таких людей крайне мало, ты ими безумно дорожишь, готова сделать всё, что они попросят. Ты забываешь о себе, когда им плохо.
Ты не любишь готовить и не сильно любишь детей. Но в гостях у тебя всегда тепло и уютно, там всегда всех встречают с улыбкой, потому что ты любишь свой дом и свою жизнь.

• хобби, способности.
- у неё острая тяга ко всему новому и неизведанному, Элли обожает приключения, а также путешествия. эту жажду путешествий она считает своим хобби;
- жить не может без книг, она за свою долгую жизнь перечитала практически все, что есть в библиотеках Минелиума;
- неплохо разбирается в технике, у Элли, можно сказать, дар к этому;
- хорошо владеет метанием ножей, она занималась раньше этим с сестрой, но Ольф быстро забросила тренировки, в то время как Эль влюбилась в эту разновидность боевых искусств;
- превосходно плавает, обожает воду. это, наверное, единственное, чем фейри владеет в совершенстве;
- увлекается философией, очень любит заводить беседы на темы о смысле жизни и прочем. если вы заговорили с ней о чём-нибудь философском, то Эль долго не замолкнет и будет мучать вас разговорами о космосе или жизни после смерти;
- умеет плести венки из цветов, даже считает это особым талантом в виду своей чудаковатости. именно в ею сплетенных венках весной ходит половина Минелиума.

• связь с вами.
icq – 478285138.

• пробный пост.

Свернутый текст

я хочу увидеть свою кровь.
боль физическая уничтожит боль душевную.

Я никогда не причиню ей боль.  Никогда. Я вообще никому не смогу причинить боль. Кроме себя. Но загвоздка в том, что я никогда не выполняю обещания, данные себе. Я всегда делаю поперек им.
Мы не можем быть вместе, как бы банально это не звучало. Я всего-навсего не смогу сделать ее счастливой. У нас нет и не будет будущего. Она сейчас просто не думает об этом, но лет через пять-семь она захочет пышную свадьбу и ребенка, как у всех. Этого я дать ей не смогу, как бы сильно не хотела.
На свете существуют книги, в которых будет что на тему «влияние оборотного зелья на секс»?
Я скажу Дёме всё это. Но только не сейчас, а потом. В конце года, когда мы увидимся последний раз в этой жизни. У нас остался всего лишь год. Этого мало, но я постараюсь им воспользоваться в полной мере.
Ее голос, такой до боли знакомый, просит прощения. За что, любовь моя? Это я виновата. Но я обещаю, я научусь терпению, ради нее и себя.
- ты нужна мне, - тихий шепот в ответ, закрытые глаза, тяжелый, вымученный вздох. Я сказала не то, что нужно было. Не то, что она хотела услышать. Снова не то. Не люблю говорить эти потасканные слова о любви. Всё, что угодно, но только не это. – извини.
Мне нравится, когда она так делает. Обсыпает моё лицо градом лёгких поцелуев. Мне нравится всё, что делает моя Малфой. Это так правильно, так нужно мне. Чтобы она была рядом. Так должно быть И так будет, пусть даже недолго.
Нежно дотронулась до ее губ своими и встала. Ненавижу объяснять себе свои собственные поступки. Подошла к окну и облокотилась на подоконник. Я даже не буду смотреть через стекло, тысячу раз видела пейзаж за ним. Достала из кармана пачку сигарет, помятую до ужаса. Это было не так-то просто. Ткань плотно прилегает к телу, и карман предназначен только для красоты, а не для носки сигарет. Но я справилась, как всегда. Благодаря своим худым пальцам. Тонкая, легко ломающаяся сигарета. Чисто-белая. Интересно,  почему все сигареты белые? Ведь, если не ошибаюсь, этот цвет означает чистоту, невинность, девственность. Сумасшедшие изготовители «никотиновых палочек».
Щелчок зажигалки, и малозаметный дымок вьется от кончика. Многие смеются, когда узнают, почему я курю. По мне, это не стоит того истерического веселья, которое вызывает мой ответ. Нравится движение руки, когда я затягиваюсь и просто держу сигарету. Особенные «добряки», беспокоящиеся о моем здоровье и о безрассудном расходе дорого материала, предлагали есть соломку или просто держать ее. Это жалкая имитация. Я никогда сильно не затягиваюсь. И никогда не выдыхаю никотиновый дым через нос.
В кабинете молчание. Не давящее, нет.  Приятное отчасти. С Деметрией хорошо молчать, это ее положительная черта. Каждая думает о своем. Большинство времени мы так и проводим. Просто молчим. Ну не большую часть, преувеличила, но иногда.
Взмах волшебной палочки. Запаха дыма, остатков пепла как не бывало. Магия иногда бывает полезна, даже очень.
Я повернулась спиной к окну, так лучше видно мою Малфой. Белая фарфоровая кожа, которую совершенно нельзя оставлять на солнце не присмотра. Люди с такой кожей обычно сильно обгорают. Моя мать – обладательница такой кожи. Я знаю, каково это, когда ты «бледная поганка». Волосы, цвета спелого каштана. Я знаю, что на солнце, когда оно попадает на голову Деметрии, некоторые пряди похожи на тусклое золото. Глаза, их не видно сейчас, потому что она повернулась ко мне затылком. Но я знаю, что они цвета жженого сахара, почти черные. «Моя девочка с глазами цвета крепкого чая». Угловатые плечи, всё из-за ее худобы. Небольшая, но упругая грудь. Вся какая-то до безумия худая. Кажется, если подует ветер, ее унесет тот час же. Мерлин, какая она красивая, бесподобно красивая.
- иди сюда, радость моя, - почему голос такой хриплый? Почему колени подгибаются? На её лице улыбка. Что она делает со мной? Теперь я точно не отдам Деметрию Альбусу. По крайне мере, до завтрашнего утра.

0


Вы здесь » Academy of vampires » Форум закрыт » эм...